***

Пусть в Душе - цветет Весна!
Она разбудит твое Сердце ото сна...
Любовь и нежность, что в Душе до края,
Пусть уносит вас к воротам Рая,
Помогут их открыть, друг другом насладится,
А Осенью - новой Душе родится!

© Людмила S 18.03.2017.08:20.


Рецензии