Весеннее

В небе солнышко всё выше
Яркими лучами брызжет,
Овевает ветерок теплом.
Капают капели с крыши,
А ночами часто слышен,
Там, весенний фестиваль котов.

Прочь с души ушли печали,
Мы с тобой весну встречаем,
Скоро первоцветы расцветут.
Снег, пока что, не растаял,
Я с улыбкою считаю
У тебя веснушки на носу.

Ничего мне нет милее,
Твоей родинки на шее,
Алых губ твоих, что так манят,
Я б хотел ещё сильнее,
Обнимать тебя нежнее,
Ямочку на щёчке целовать..

Знаю, в недалёком завтра,
Клин возникнет на закате.
Журавли весну нам принесут.
А пока средина марта
И считаю я украдкой
У тебя веснушки на носу.
19.03.2018


Рецензии