***

Пусть будет только лишь "Бессмертный полк"..
Все деды, прадеды над головами..
Пускай идут они из года в год
И защищая, мир наш охраняют..

Пускай над нами Ангелы поют.
Солдаты-Ангелы пусть нас оберегают..
И, если надо, они снова здесь, в строю..
Мир, Родину со мною защищают..
9 мая 2018 год.


Рецензии