Как я провёл лето. Сочинение

Я уползал от бдительного мужа огородами-садами.
Из задницы торчали вилы,но я улыбался.
Как же я люблю простых деревенских людей!Они фигнёй не страдают.
А девки вообще с пол-намёка.Я сроду так не ...

Вот пройдёшь всего-то по опушке и наберёшь грибов на жарёху.
Можно под самогоночку и под прошлогоднего ещё груздя.
Ну,не без этого,прижмёшь зазевавшуюся дурёху,
И за грудя её,и за грудя.

Ищи меня в глухом колхозе.Спроси учителя закона божия.
И купи резиновки.И курева - в местном сельпе мальборо нет.
Не спрашивай у ясеня,пытай у берёзы,где твой Серёжа.
А я сварю тебе домашнюю курочку на обед...


Рецензии
хах)) норм я поржал))

Кио Рио   13.07.2018 00:46     Заявить о нарушении