***

Любовь как пустишь в свое сердце,
От счастья ключик ты найдешь…

Измениться вокруг все как захочешь,
Гармонию и счастье обретешь!

Отбрось все страхи и сомненья
И ей на встречу ты шагни!

Ведь мы пылинки во Вселенной…
И всем нам хочется Любви!


Рецензии