Дана

Вновь на экранах засветилась Дана,               
Похоже в пору ей пошло леченье,               
Но диктором пока еще не стала -               
Стрижет купоны у Малахова Андрея.

Помолодела, посвежела - прям девица!               
Все вредные привычки одолела -               
Она же в теледикторы стремится :               
Без славы прозябать ей надоело.

Срок испытательный пока проходит -               
Работы нету целый год,               
Коль снова не заколобродит,               
На телевиденье опять придет.

Уверены - ошибки прежние исправит               
И с наркотой покончит навсегда,               
Очередного мужичонку себе справит,               
Сходить с телеэкрана не будет никогда...


04.07.2017                Москва


Но нет, опять намедни сорвалась -               
Любовник Данко даже в глаз фингал поставил,
За прежнее, наверное, взялась,               
Так что придётся мысль о телевиденьи отставить... 


05.08.2018                Москва               


Рецензии
Замечательно Валерий! А что, Дана по-своему
очень даже забавная!!!!

Адам Саутиев   22.07.2018 21:46     Заявить о нарушении
Ребята пробовали, хвалили...

Васильевъ   23.07.2018 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.