***

На четыре стороны отведу беду.
Я святая грешная до конца пройду.
На четыре стороны зависть отпущу.
Черные пусть вороны не клюют судьбу.
В небесах со звездами речи поведу.
Рано с вами странствовать.Позже к вам приду.
У иконы - матушки,с просьбою в душе.
На коленях вымолю счастье всей родне.
Попрошу у святости мира и добра.,
Чтобы жизнь прекрасною на земле была.
Елена Рай Горошко.


Рецензии