Утро разорвало сон реальностью

Утро разорвало сон
реальностью,
нудной,
но всё же явью,
до омерзения скучной.
Погасли
фонари в квартале,
серое небо тучной тушей
захлебнуло
остановку,где мимо меня
проезжают маршрутки,
а кто-то плющит подушку,
прижавшись телами с любимой
друг к дружке.
Я унёс с собой дым от костра,
пропитался им,
от пепла стал седым,
огонь отражался в зрачках,
два уголька
истлели под утро,
осталась только зола,
пламя погасло
его как и не было будто,
не было будто вообще никогда.

04.07.18


Рецензии