***

Все мы марионетки Высших Сил
И до конца Путей своих не знаем.
Но иногда украдкой вспоминаем
Любовь, которую нам кто-то подарил…

И пусть была она нелепа...
И неуместна иногда,
Дала она нам лучик Света
И капельку душевного тепла…


Рецензии