Вечная любовь Куба!

Нас ждут карибские воды,
Нас будет ласкать океан,
И солнце нежно согреет,
И пеликаны нас приютят.

Белый песок и сочные фрукты,
Пинья колада, мохито и ром,
Музыка страсти и быстрого ритма,
О, как хочу в этот сказочный мир!

Ты, Куба, навек в моем сердце,
Остров свободы и вечной любви,
Ты вдохновляешь и манишь,
Спасибо за рай на Земле!


Рецензии