Черная дыра 5 куплетов

"Копошильский копошился.
Он думал о чёрных дырах.
Он не знал математику и уж физику точно.
Любил курить и красив был.И кошка смотрела в окно.

 Сложилась складка на лбу от нехорошего.И изжога.И Тверской околоток....И подошёл он как-то к стене,поднял кошку на руки,плюнул на дом и пропал в стене." (с)
Георгий svin   01 Июль 2018
=======================
Копошильский копошился
по проблеме чёрных дыр.
Он в физмате не учился,
но куря, красивым  был…

Обкурился «козьей ножкой»,
глянь, за нею два бедра -
заглянула чёрной кошкой
в окна чёрная дыра…

Замурлыкала так  сладко,
но как гость, непрошено,
что на лбу сложилась складка
что-то нехорошего…

Появилась вдруг изжога,
пересохло за щекой,
нешто дальняя дорога,
околоток на Тверской?

«Как терпеть такие муки,
эти дыры снятся мне...»
Поднял он её на руки
И растаял с ней в стене…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.