Герой

4.07.2018

Ветер забияка
Стучится в окно -
Сердит не на шутку,
Но мне всё равно.

Дом - моя крепость,
Здесь - я герой.
Прости за нелепость -
Не пущу на постой.

Дверь крепко закрыта,
Включен в комнате свет:
Прощай непогода -
Шлю ей привет.


Рецензии