Когда тошно

Амбиции и иллюзии ложны,
шею в петлю ваш совет,
не один год и день тревожны,
всему виной менталитет.

Верхом на Козле нелепо,
население всполошилось,
как Бараны в стаде слепо,
поздно сознание спохватилось.

Раскинуть можно и мозгами,
и стариной тряхнуть возможно,
впасть в транс шлёпая губами,
взвыть по волчьи когда тошно!


Рецензии