Апгрейд мышления

***
Апгрейд мышления
Предстал как есть,а дальше в никуда стремглав.. но что потом?
Жертва смещения мишени я
Внимаю волнам звука, глотаю воздух ртом

Биополя магнитных притяжений
Настойчивость проткнула колею
Накал разрядами бесстрастных напряжений
необоснованно
Почистив перья крыльев, зерна слов клюю.

Беззастенчиво зарясь на ядра скорлупок
Уязвленностью пляшут отголоски рассеянных тупок,
Эфимерностью плещет лицедейство фальшивых уступок
Рассмотрела и сбоку и сзади не содеянной бранью самонадеянный поступок,

Чтобы вдоль его весело было прочесть
Или нотами, пострунно, меж линий, задом наперед
Наигранную гордость и надуманную честь
Растворит без остатка пламя времен
с послевкусием горечи воспоминаний таящий тающий лед.


20-05-2007


Рецензии