Ветреная мельница

Эхпиграф__пока сил я набиралась,
__________закрутилась мельница;

надо ли мельницу сдерживать?
чем-то вертеть очень хочется!
лопасти кружит на стержне ей
ветер и манит за рощицу!

ох! жернова завращаются,
силой и мукой поделятся.
небо и то закачается,
если любовь крутит мельницей.
04.07.2018 14:16


Рецензии