Экзорцизм

Будь проклят Ты - комфортный мир,
твои липучие соблазны,
твои рекламные маразмы
и совесть, стёртая до дыр!

Будь проклят Ты - тщеславный мир,
бесплатный в мышеловке сыр,
среди чумы кровавых боен,
из всех амбиций имперских скроен!

Будь проклят Ты утробный мир -
мещанства, чванства, эгоизма,
да сгинет злобы князь-факир,
гряди славянский добрый мир!

ГРЯДИ ЭПОХА АЛЬТРУИЗМА!


Рецензии
В современном ТОЛПОэлитаризме.

К.Экспромт.26.11.2018.

Константин Экспромт   26.11.2018 20:04     Заявить о нарушении