А вот и лето!

А вот и лето!
Солнышко повсюду:
На крышах, на асфальтах и в тени.
Пылится в доме для еды посуда.
И рвутся дыры джинсовых штанин.



А вот и лето!
Вентилятор вьется -
Как списанный на землю вертолет.
И ни одной дождинки не прольется
На купленный в рассрочку огород!

А вот и лето!
Плавятся металлы.
Яичница на камнях - 5 минут!
Вот что за падла проголосовала
В правительстве РФ за летний труд?


А вот и лето!
Резвый комаришка
В ночную форточку влетает до утра!
И до рассвета люди чешут шишки,
И говорят: "....е*учая жара!"


Рецензии