Ты не зови меня!

Ты  не  зови  меня...  Я  не  приду!
Воздух  оставлю  себе  на  дыхание
В  том  многолюдном  кромешном  аду
С  злым  кисеёй  над  окном  колыханием...

Ты  не  зови...  Здесь  раскрошится  звук,
Костью  о  кость  перемелят  воззвание,
И  единично  мерцательный  стук
Всяк  возведут  нотой  в  степень  признания!

Сделаю  вид,   что  чужая  тебе!
Ты  не  зови  меня,   каясь  рингтонами:
Есть  продолжение  нашей  Судьбе
Бледною  линией,   яркими  стонами...

В  ад  отступаю,   горит  тусклый  свет,
Тени  играют  лениво  плафонами...
Может,   дороже  мужчины  и  нет
Между  никчёмными  сердцу  препонами!




                04.07.2018г. 


Рецензии