372. стихотворения в прозе...

А-аскетизм нас убивает
Б-буквально все грехи счищает
В-вердикт сей вынесли не зря
Г-гордимся этим мы друзья
Д-добро, в нас, видно устарело
Е-есть мол оно, но откипело
Ж-жизнь как разбитое окно
З-заметен холод, зной и зло
И-извратить нас не смогли
К-как видно всё ж не зря- прошли


Рецензии