Все говорят о какой-то боли...

Все говорят о какой-то боли,
Что прячется где-то в глубине души,
О том, что все лишь играют свои роли,
Скрывая пустоту внутри,
Об одиночестве, что разрывает душу,
Лишает сна, докучая сердцу и уму.

Я вам скажу, что давно уже не плачу,
Что двумя словами сердце не разбить,
Что ран душевных на теле не бывает.
Я не верю в то, что собственное счастье
Невозможно склеить или починить.


Рецензии