***

Я молодости выпила бокал
И яблоком волшебным закусила.

Во мне теперь Божественная сила
И есть во мне Целебный дар.

Но я по-прежнему такая, как и все…
Обычная советская девчонка.

Люблю я радоваться, петь и танцевать.
Да! И еще смеяться звонко!


Рецензии