Пока жива любовь One republic

One Republic - Love Runs Out
 https://www.youtube.com/watch?v=0OWj0CiM8WU

Я буду спичкой, светом и солнцем твоим,
Во тьме сияя, вместе  мы побежим.
И мне хорошо, и нам хорошо,
Мы с этим справимся, да, мы справимся.
Я это сделаю, в том нет сомнения,
Пока любовь жива, жива любовь моя.

Я буду призраком, ареной, игрой,
В ладоши хлопать буду  с веселой толпой.
И мне хорошо, да, мне хорошо,
Я с этим справился, я с этим справился.
Я это сделал, в том нет сомнения,
До последних дней жива любовь моя.

Я для себя решил и не могу отпустить,
Спасая душу, все секунды испить.
Действовать, я буду действовать,
На краю любви, на краю любви.
Мы разожгем огонь, и  потушим его,
Пока жива любовь, пока жива любовь.

Есть у меня маньяк, ангел сел на плечо,
А на другом Мефисто сидит еще.
Воспитала мать с путевкою в жизнь,
Сказала:"Делай все, а ночами молись."
Я по ночам молюсь, так набожен я.
Жива любовь моя, жива любовь моя.

Я для себя решил и не могу отпустить,
Спасая душу, все секунды испить.
Действовать, я буду действовать,
На краю любви, на краю любви.
Мы разожгем огонь, и  потушим его,
Пока жива любовь, пока жива любовь.

Мы одного все в этом мире хотим.
По божьей воле и судьбе  побежим,
Злата ради ржави и ложа в шелках,
Блеск бриллиантов ослепляет, и крах.

Я буду спичкой, светом и солнцем твоим,
Во тьме сияняя, вместе  мы побежим.

Я для себя решил и не могу отпустить,
Спасая душу, все секунды испить.
Действовать, я буду действовать,
На краю любви, на краю любви.
Мы разожгем огонь, и  потушим его,
Пока жива любовь, пока жива любовь.

Я буду спичкой, светом и солнцем твоим,
Во тьме сияняя, вместе  мы побежим.
И мне хорошо, и нам хорошо,
Мы с этим справимся, да, мы справимся.
Я это сделаю, в том нет сомнения,
Пока любовь жива, жива любовь моя.
Мы разожгем огонь, и потушим его,
Пока жива любовь, пока жива любовь.
Пока жива любовь.

Авторы англ.текста: Райан Теддер / Эдди Фишер / Зак Филкинс / Дрю Браун / Брент Кутцле


Рецензии