На высоте 11 тысяч метров. 1. Консультация в самол

               

                1. Консультация в самолете

   2000 год – необычный год – начало нового тысячелетия. Время ощущается как живое: «Век начинает свой разбег»*, суля чудеса и перемены к лучшему.

В аэропорту перед вылетом в Стокгольм руководитель группы познакомила нас, 12 молодых специалистов из Петербурга. среди нас врачи разной специализации, а психолог был только один -  я.
...
(22.1.2023. Полностью текст размещен в книге... )


Рецензии