***

Ушла моя любовь, та, что ночами согревает,
Что греет вечерами теплым чаем и пледом накрывает...
Растаяла она среди непонимания, упреков и обид...

Мою любовь ты в клетку посадил и на замок закрыл, как птицу.
И стала она в душной тесноте томиться и угасать…
Со временем весь пыл любви остыл...

Ушла любовь, и нет ее совсем,
Не греет больше дом, семья, работа.

И мне не жаль уже…Хочу сказать я всем,
Что лишь тогда любовь жива, когда свободна!


Рецензии