Памяти А. Бабченко

Памяти "правозащитника" А.Бабченко

Убитых, да и раненых, пока что нет,
Растёт лишь жертв грядущих список,
Зато давно уже всем очевиден  след,
И он, увы, конечно же, российский!

Использована щедро кровь свиньи
И прочее бессовестное свинство,
Сюжет им подсказали Скрипали
И чисто их «английское убийство».

Львов июль 2018


Рецензии