364. стихотворения в прозе...

Ну как нам не ""резвиться"
Ведь молоды душой
Мне часто Ясень снится
С Луною золотой
Под сенью свод сводили
Грёзы, что в словах
И так наивно верили
Что есть Добро в сердцах
Искали птицу Счастья
А вдруг к нам прилетит
Укажет нам дорогу
Убережёт наш "Бриг"


Рецензии