О тебе

Твое величие подобно морю,
Твой лик подобен солнцу в ясный день,
Твой аромат меня пленит и манит,
Твой взор желание в себе таит.

Ты иногда суров со мной, но справедливо,
Когда эмоции одолевают верх.
Люблю твой облик, мудрость, силу,
Подобно тигру ты красив.

С тобою рядом мне спокойно,
Лишь твое тело будоражит взгляд,
Хочу касаться тебя нежно,
И таять от твоих горячих рук.


Рецензии