***

Удивлена я, знаешь, больше не болит, то место, что зовется сердцем…
Не зря был пройден этот Путь, среди укоров, боли и обид,
чтобы в конце него так просто УЛЫБНУТЬСЯ!

И не страшны мне больше ни обман, ни страх, ни детские обиды…
Свободная я от них, нет больше рваных ран,
Все зажило , пришла ПОРА ПРОСНУТЬСЯ!


Рецензии