Письмо

Не могу тебе не писать ,
Но по рукам бью еженощно .
Много писем ушло в черновик,
Много стерто было досрочно.

Нет новостей ,ни приветов.
Двое суток-как год уже.
Продолжается наша стужа в июле
Не замерзнуть бы вконец душе .

Я уже совсем не бешусь ,
И не злюсь грозным зверем.
Я таким почти быть привык,
И не тот стал, со временем.

Тихий ,скучный,достаточно резкий,
А на многих мне наплевать.
Будет близким хреново со мною,
Если я начну замерзать.

Тихо теплиться ,как лампадка
Часть души,что верит тебе.
Пусть сегодня нам не сладко,
Веру в нас сохраняю в себе.


Рецензии