363. стихотворения в прозе...

Падать тоже надо уметь
И ходить по земле наука
Если надо то научу
Ползать прыгать и бегать от  скуки
Падать жизнь научила с лихвой
И ходить осторожно на ощупь
И могу проходить сквозь "стекло"
Где ползком, где бочком, где наскоком
Но зато мне теперь легко
Я тебе помогу ненароком


Рецензии