362. стихотворения в прозе...

Всё происходит как надо
И вопреки желаниям
Всё исходит от кармы
И от их восприятия
На всё есть "эхо" ответы
Но мы не замечали
На каждой страничке жизни
фраза- что не устали
И есть там ещё многоточия
Что с каждым днём убавляются
Не надо ставить здесь точку
Жизнь ещё не кончается


Рецензии