***

Сегодня вспомнила тебя с любовью, Ангел мой беспечный.
Хранил меня ты столько лет, оберегал, со мною ты навечно…

Пока ты человеком был, заботился ты обо мне и помогал,
Когда же Ангелом ты стал, крылами ты меня ночами укрывал…

И знает каждый человек, что на Земле он не один!
Помощники у каждого тут есть! Со мной мой Валентин!

(посвящается отцу)


Рецензии