361. стихотворения в прозе...

Ты стань для меня водицей
Студёной и очень сладкой
Ты стань для меня зарёю
Чтоб день начинался как сказка
А можно ещё росою
Так нежно руки касаясь
И чуточку ветерочком
Скользя по телу лаская
Ты будь немного травою
В тебе чтобы укрывалась
И тайны свои тихонько
Тебе доверяя шептала


Рецензии