Друзья

Старинные друзья…Вас иногда с улыбкой вспоминаю!
В погоне каждый за своей мечтой расстались мы давно…

Я вам свою любовь и благость посылаю,
Желаю каждому найти свой Путь и обрести душевное тепло.

Пусть берегут вас на Пути все Ангелы на свете
И Путеводная звезда сияет вам всегда.

Прошу вас помнить, что вы не одни на свете...
Я с вами в мыслях и желаю вам Добра!


Рецензии