Фотострана

Почему мы сидим здесь на сайте?
Вы спросили себя, почему ?
Потому что вы скучаете,
По друзьям, и потому,
Что тебе здесь близкие души,
Ждут тебя, известны тебе самому.

Почему мы сидим здесь на сайте?
Вы спросили себя, почему?
Потому что здесь нет политики,
И рекламы на каждом шагу.

Только дружба, Любовь нечаянна,
Только сердцу оттаянной вновь,
Здесь душа твоя как припаяна,
И бальзам, лучше всех докторов.

Здесь найдешь интересы по вкусу,
Игры, встречи, симпатии - ВСЁ!
Здесь без слов обьясниться вначале,
А потом перейдет всё в любовь.

Шутки, смех, диалоги, романтика,
И стихи здесь найдешь по душе,
В часы грусти найдешь ты музыку,
Жизнь крутится в твоем вираже.

Ты заходишь в онлайн и знаешь,
Первым делом идешь сюда,
Потому что здесь все получаешь,
Это сайт твой - ФОТОСТРАНА !!!


Рецензии