Тонкой льдинкою в ночи... КВМ

        ***
Тонкой льдинкою в ночи
Лужа показалась...
То, полночная луна
Просто расстаралась.
        ***
То, не льдинки-паутинки,
Хрупкая дорожка
Это в пАводке весеннем,
Лунная ладошка.
        ***
Днём, под солнечным теплом
В ней Скворец купался
Чижик-Пыжик, воробей...
Тоже трепыхался.
        ***
Тёмной ночкою луна,
Светлою ладошкой.
Принакрыла лужицу
Превратив в дорожку.


Рецензии