Претендовать на роль не вправе

Претендовать на роль не вправе
учителя. Учить боюсь.
Вдруг оказаться выше правил-
я только к этому стремлюсь.
Быть непростой,неординарной,
задумчивой средь суеты.
Смешной,но только не вульгарной.
Стихи дарить вам,как цветы.
Чтоб вы запомнили поэта,
что жил всей жизни вопреки.
И если мне удастся это-
не зря писала я стихи.


Рецензии