Инстаграм в помощь

Мир полон обломов и драм,
засад и досад безграничных?
Скорей заводи инстаграм
и девок фолловь симпатичных!

Когда на душе тяжело,
даст жару с красотками лента -
любое затмят они зло,
от насморка до президента.


Рецензии