Всего лишь раз

Всего лишь раз с тобою было,
Надеюсь было не постыло,
Душа реально полюбила,
Сегодня ничего не позабыла.

Люблю,порою представляю,
Других совсем не замечаю,
Я очень по тебе скучаю,
А деток просто обожаю.

Хочу с тобою ночи проводить,
Не на секунду не забыть,
Прекрасных ручек твоих ласок,
И на ночь добрых сказок,

Люблю тебя я очень детка,
Шикарная,красивая кокетка,
Тебя,родная, не забуду,
И вижу я тебя повсюду,

Я мою за собой посуду,
Мечтаю,что с тобою буду,
Хочу,чтоб ты меня любила,
И всё плохое позабыла.

Ведь ты меня в себя влюбила,
Твоё былое-я могила,
Люблю тебя и обожаю,
Серьёзно я по всем скучаю,

Хочу тебя,не слушаю,
И каждый день желаю,
Сам бывает по желанию,
Придёшь надеюсь к пониманию.

Надеюсь,что простила,
И совсем не позабыла,
Хочу сегодня целовать,
Жизнь свою не прожигать.

Реально ты красавица,
Хочу хотя бы нравиться,
Любила,чтобы маму с папой,
Любви хочу с такою лапой.

Хочу чтоб с продолжением,
Чтоб не судилось мнением,
Люблю тебя я на показ,
Хочу совместный наш экстаз,

Пойми ты смысл всех проказ,
И не считай, что piдарас,
Хочу чтоб ты меня простила,
Измены все былые позабыла,

И за меня всегда молила,
Чтоб не было подстила,
Сердечко чтобы помнило,
И всё родство любило.

Взаимная,чтобы была любовь,
И в жилах разгоняла кровь,
По желанию меня представляла,
Тот самый раз не забывала...

Всегда я буду осторожен,
Ведь знаю,многим я не нужен,
Примерный быть хочу я муж,
Прости, порою неуклюж...

Ты лучшая красавица,
К тебе хочу отправиться,
Не веди себя,как жрица,
Иначе укачу на Ниццу...

Ведите себя послушно,
Со всеми живите дружно,
Не деритесь,не ругайтесь,
На меня не обижайтесь,

Надеюсь не будем расставаться,
До смерти вместе оставаться,
И жить надеюсь будем вечно,
Жизнь не покажется беспечна...


Рецензии