Мы играли с огнем...

Мы играли с огнём, вот в такую игру
То ли он умрет, то ли я умру
Но сейчас пришло время завершать файр плей.
И победа в игре будет только за ней
И она лишь придёт
И погасит огонь,
И пятерка мечей-это сладкая боль.
Снова порваны раны,
Кровоточат опять
Эта красная  простынь и большая кровать.
Эта сладкая ненависть
Будет снова терзать.
Эти узы страданий их нельзя разорвать.
Эта боль и страданья, это близость огня
Эти раны на коже...
Нету слаще тебя.


Рецензии