НО ЭТО БЫЛО, ТЫ МНЕ ВЕРЬ...

Черемуха в окно сказала:"Здравствуй!Ты одна?!"
Кивнула тихо ветками душистыми...
Котенок Сеня, наш, сидевший у окна,
Схватил ту ветку лапками пушистыми.
Прижал к ней носик мягкий, гладкий...
Вдыхая аромат тот резко-сладкий,
Прикрыл глаза, как будто наслаждался...
А может говорил мурча:"Ну наконец, дождался!"
 
Не ведом нам язык зверей, но это было, ты мне верь...

© Людмила S 12.05.2017. 15:20.


Рецензии