Эхо

Эхо-отклик, звук ушедший
Отзвучат воспоминания!
Всё проходит, время лечит
Пряча тайну мирозданья.

Жизнь моя течёт как речка
Повороты, мели, рифы...
Отношения разорвались
О любви слагаю мифы.

Час за часом, год за годом
Я теряюсь, время мучиться.
Один бог наверно знает
Что должно со мной случиться!


Рецензии