***

А знаешь, я верю в ЛЮБОВЬ!
Я знаю, что СЧАСТЬЕ ВНУТРИ,
Я знаю, что есть ЧУДЕСА на ЗЕМЛЕ!
И ДА, все ЗАВИСИТ от НАС!

ЛЮБОВЬ Путеводной звездой
Появится в темноте.
И в раненном СЕРДЦЕ твоем,
Проколотом сотню игл,
Почувствуешь ты ТЕПЛОТУ,
Живой, ослепительный СВЕТ!

Потоком ЦВЕТОВ из себя,
Ты эту ЛЮБОВЬ направляй,
Всем ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ,
БОГУ, СОЛНЦУ, ПЛАНЕТЕ!

Пройдет ведь немного совсем…
Немного совсем и ты знай!
Все будет тогда ДЛЯ ТЕБЯ!!
Ведь Небеса тебе тоже ОТВЕТЯТ!!!


Рецензии