В чем радость жизни...

В чем радость жизни?
Она в успехах,в победах над собой.
В сполохах заливистого смеха.
И в судьбе со своей звездой.

И тянется линия жизни
От истоков своих.
От своих доморощенных взглядов в искусстве.
До желания подняться в них.


Рецензии