129. Всполошится Душа туманом

ВсполошИтся Душа туманом,

Словно саваном-крылья раскинет,

Над угрюмым степным бурьяном,

Перламутр слёз опрокинет.

О шальной Любви вспоминая

И горячих губах Подруги-

На колючих кустах умирая,

ЗаблажИт по сонной округе..



Рецензии