Чудной тонкой кисти Творение

Чудной тонкой кисти Творение:
Богородицы Чудотворное видение!
Входит в душу,сердце - радением:
Жизнью Света в веках - искуплением!
Чудотворный Лик полон нежности:
Восторга любования - всеохватного дивного...!
Воссияются, Сердца во смирении....,
И оживают Души - от Великого...!
Образ: Святости - Изначальности -
Ты приходишь в любви одухотворения...,
Зажигаешь  Сердца для Величия;
Возрождаешь Души в мгновении...
Богородица... - Светом Дивная! -
Чудный Свет излучаешь в веках...,
Шлёшь свой Лик - Свет воззрения -
Чудно исцеление... - в дарах!
Образ нежности - высь сиянности:
Сила жизни в твоём Милосердии!
Воссияешь Любовь - Духотворчеством,
Оживает Душа - Сердцем - Золотом!

                1998 г.


Рецензии