Шестой Лит. дворик на Казанке. 2018

5.07.18 состоится шестой, заключительный "Лит. дворик : Территория дружбы-2018", посв. ЧМ-2018, на Кремлевской набережной р.Казанки. Начало в 17 часов. Приглашаем!


Рецензии