Вот день настал, еще один

Вот день настал, еще один
И снова Бога призываю,
Моей Он жизни Господин,
Лишь на Него я уповаю.

И хоть порою предаю,
Грехами Бога распинаю,
Его всем сердцем я люблю,
Жизнь без Христа не представляю.

О, милосердный наш Отец,
Наставь Ты нас на покаянье,
Сердца Ты наши умягчи,
И научи святым нас оправданьям.

Святые оправданья – святые Заповеди Господни


Рецензии
"Вот день настал ещё один"! И это прекрасно и радостно душе! Осознаём мы это уже!

Виктория Коптелова   04.07.2018 15:28     Заявить о нарушении