По секрету

Говорю вам
по секрету:
не бросайте
камень
в спину,
может,
скоро
кану в Лету
и навеки
вас покину?-
я всегда
любил
брюнеток,
а теперь
люблю
блондинок!
Вы простите
блажь – поэту,
я для вас
всю душу
выну,
покажу её
нагую
в самом
полном
неглиже,
не хватайте
плеть тугую,
на каком я
рубеже?-
знаю, сам
что жизнь другую
не придумаю уже!

2013


Рецензии