Наше небо

Наше небо русское,
Голубое нежное,
С облаками светлыми,
Далями безбрежными

Наше небо русское,
С ангелами чистыми,
Белыми голубками
Над святой землею

Наше небо русское,
Царское,благое
С алыми просторами
Над родной страною

Наше небо русское,
Солнцем залитое,
С нивой златоглавою,
С жаркою страдою

Наше небо русское,
Девственно младое,
В красном сарафане,
С золотой косою

Наше Солнце золотое,
Удалое,молодое,
Яркое,прекрасное!
Наше Солнце ясное!


Рецензии